Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Возможно...но Наташа не ходок на дрессплощадки. Я тоже предлагала клин клином вышибить и тут же потащить её на следующую в-ку, чтобы крепко не заимпринтировался тот эпизод в памяти собачьей...Но...дали паузу. А на недавней в-ке собака показала, что она всё помнит и заупрямилась уже на подходе к в-ке, заслышав характерные выставочные шумы.
|
Да, Дама ВСЕ запомнила... и что именно выставки виноваты :-) При этом ничуть это не отразилось на ее поведении на улице. Она, завидя какого угодно пса, встает в позу "Хочу познакомиться!" :-)) Но выставка... И, как оказалось, не имеет значение, где она, эта выставка - павильон или улица. Но выставки ее вообще не воодушевляли ни разу... Только в возрасте юном ей было интересно потусить со своими на Националке 2013, но она не выставлялась.
Но тут с выставками, возможно, она еще и мое отношение отражает... Неуверенности в себе как в хендлере, неопытности и тому подобное...Ну и, конечно, мне ее типа "жалко". Где-то глубоко внутри ;-) Храбрюсь, а самой хочется девочку мою на ручки и что б ни одна зубастая шволочь даже близко не подошла :-) А она с меня это все наверняка считывает и давит на кнопки ;-))) Умнейшее существо :-)) и обаятельнейшее :-))))