Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 13:39   #786
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Прошу модераторов обратить внимание на очередной грубый выпад со стороны Мон Ренессанс в мой адрес.
Я поздравила с выставочным результатом собак , рожденных от моего кобеля. Не допустила никакого искажения фактов! ( не считать же искажением факта то, что я процитировала эксперта не стопроцентно точно, потому что я не выучила наизусть слова из описания) Порадовалась, что "дети" так хорошо показываются.

И получила от Мон Ренессанс вот такую "ноту"
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1417

Назвать саркастически именно мое поздравление " сенсацией"( хотя оно никак не выделено, ничего "сенсационного" в нем нет, ни красного, ни синего, ни черного шрифта:), обычное поздравление с реально достигнутыми результатами), оценивать мои посты как "неумные", создавать негативную атмосферу в теме, где люди радостью делятся ,- считаю все это сознательным и демонстративным нарушением правил( ведь пока ещё не отменили пункт о запрете неуважительного обращения к пользователям).

Кстати, фраза Мон Ренессанс о том, что ей не хочется после моих "неумных" постов поздравлять собак ЛБ, является тоже безусловным искажением истины. Даже когда о результатах собак мы ( я или Gernika ) сообщаем сухо, информативно, без комментариев, поздравлений от Мон Ренессанс мы что-то не помним( с тех пор, конечно, как мы сами перестали быть "приятными" для МР) , чему, собственно, очень рады. Потому что не хотим никаких знаков внимания от этого пользователя. В свое время наши собаки получили уйму комлиментов от Мон Ренессанс"( это, когда и мы были "умными", "интересными" и т.д)И быстро поняли, чего эти комплименты стоили:).
Я напомню, что много раз обращалась к Мон Ренессанс игнорировать мои сообщения. И сама я давно уже поступаю так. До тех пор, пока Мон Ренессансне перейдет грань приличий( как в посте по ссылке).

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить: