Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Я ведь как рассуждала, когда пришла на форум. Что персоналки - это некий vip-раздел форума, и позволить себе иметь персоналию может далеко не каждый, но люди хоть как-то отличившиеся на ниве пуделеводства, старожилы форума...А сейчас смотришь - тююююю, пришёл никому не известный новичок с тузиком и ну себе персоналку заводить сходу.
|
С одной стороны - да. Забавно.
Но если посмотреть с другой...
Многим новичкам хочется многое узнать, но - как часто наблюдаем - читать старые темы почти всем лень, начинаются все уже давно перетертые вопросы по сто раз всплывать, заводят пятсотмилионную тему из разряда - нам тоя продавали, а он 30 вырос - что делать? или - у нас хвост завернулся - к чему бы это? или - мы его моем и чешем раз в полгода, он закатывается - подскажите нам какой подойдет лучше шампунь? и все такое прочее. В общем разделе.
А так - завел новичёк персоналку и общается там с теми, кто к нему САМ специально заходит. Лепота.
А еще большинству совершенно жизненно необходимо про своих собак порассказывать. Не только про то, что у них 50 САСев, а про то - как они интересно умеют разные штуки делать, что натворили на сегодняшней прогулке, какая у них собачка была в детстве и вообще с собаками совсем не связанное вовсе и тп. И это не плохо - это хорошо!
И все это они могут рассказать в своей персоналке всем интересующимся. А не в общем разделе.
Так что по-большому счету раздел персоналии с разрешением каждому форумчанину в нем иметь тему - благо. Вот только ОЧЕНЬ жаль, что многие из тех, кого я раньше с интересом читала в общих разделах теперь там почти перестали писать, все только в своих персоналках да у друзей... и все... А то вовсе с форума ушли насовсем.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.