Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Не то слово - неоднозначное. Там до мамаева побоища может дойти, если начать квалификациями мериццо... ой....))))
|
Это - да:)) Что-то я не подумала, что и по гораздо меньшим поводам тут пушками палят:)))
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Смотри - когда в виде форума, то все, что пишут и автор и посетители темы идет сплошным потоком. Чтобы найти нужное, нужно пролистать все, что писали все.
А когда в виде блога - отражаются сами посты автора, все комментарии к каждому посту внизу можно развернуть и прочесть.
|
Спасибо, буду иметь представление. Если такое попадется, наверное, пойму что это вот и есть блог, а не форум.
Я крайне мало бываю в соцсетях. Не люблю их. Русфорум - огромное исключение:)) В прошлом году познакомилась с ФБ, но так и не смогла его "почувствовать", крайне редко там бываю. Ничего не нахожу, что надо. Читаю только то, что на глаза попадется, или если носом по ссылке натыкают:))
В этом году также пришлось зайти регистрацией в Одноклассники и Контакт, но только с целью поиска доноров крови. А в остальном - та же история. Вроде голова-то у меня работает, но мозгов на соц.сети не хватает (или желания и времени). В том числе и Песик - за три года написано мною там около 100 постов, большинство - в Офтопике, в Новогодней теме. Хотя читаю периодически.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
А еще большинству совершенно жизненно необходимо про своих собак порассказывать. Не только про то, что у них 50 САСев, а про то - как они интересно умеют разные штуки делать, что натворили на сегодняшней прогулке, какая у них собачка была в детстве и вообще с собаками совсем не связанное вовсе и тп..
|
Я из таких как раз:)) Много раз писала в персоналке, что мне не хватает пуделиного общения. Другого - завались, избыток, но оно не заменяет греющего душу "собачьего".
Эту персоналку я себе "подарила" на получение моей Белкой ЮЧР. До этого момента общалась в заводчиковой теме.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Вот только ОЧЕНЬ жаль, что многие из тех, кого я раньше с интересом читала в общих разделах теперь там почти перестали писать, все только в своих персоналках да у друзей... и все... А то вовсе с форума ушли насовсем.
|
Чрезвычайно жаль. Даже три года назад (когда я пришла на форум) была другая обстановка и много больше информативного обсуждения тем.