Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 00:33   #57
А П Р Е Л Ь вне форума
А П Р Е Л Ь
Наставник

Получено благодарностей: 161 в 107 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Юля, покажите мне этого ветеринара - я ему в глаз дам! ))))

Рак матки скорее будет у суки, которую повяжут один раз "для здоровья", как ветеринары советуют, а потом она всю жизнь ложняками мучеется...
Когда вяжут с кем попало, неизвестного происхождения, зато "опытный", потому что всех базарных сук с половыми инфекциями в городе перетрахал (простите мой хранцюзький).
Да ещё лишь бы на соседней улице жил и денег за вязку не просил...
Хороший ветеринар - такое же редкое явление, как хороший грумер. Это от Бога - либо дано свыше, либо нет.
Юля, не стоит ссориться с заводчиком. Она Вам ещё не раз пригодится. ))
Я не ссорюсь. Просто прошу не судить чужих собак. И я не буду писать и замечать чужие ошибки. Вот и все. Я человек мирный, только доставать меня ненужно, потому что отпор буду давать. Вы же тоже Телец, знаете. А Ваше мнение, Елена Викторовна мною всегда уважаемо. Плохого Вы не посоветуете. С ветеринаром я консультировалась, Когда Вера мне помет Нильса и Николь предлагала.
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!