Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 08:52   #904
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Magic Mist, Настя, а вы мокрую собаку во льве когда последний раз видели? Что Вы хотите увидеть в мокрой повисшей шерсти, если Вы сухую в стрижке понять не можете?
а ВЫСТАВОЧНЫХ собак вот взять и побрить, чтобы удовлетворить ваше любопытство? А это не занапто, как говорят на Украине?..

Или вы решили привезти мне парочку сук на вязку по 1 000 евро за каждую? ))))
Или щенка тыщ за 5 евриков купить хотите? Ну тогда-то дааа!!!
Поумерьте свои амбиции.
Хороший грумер и анотомист в шерсти и лёжа собаку видит.
Как много вопросов ко мне поступило разом.

Ну что ж, постараюсь ответить на все. По пунктам. С телефона не умею на цитаты пост разбить.

1) мокрую собаку во льве видела
а) в классическом льве с месяц назад
б) в скандинавском позавчера
в) в английском седле вчера

2) в мокрой собаке можно хорошо увидеть линию верха. А если намочить так, чтобы шерсть не полотном была, а прядками раздедялась вообще многое можно уже увидеть. Больше несравнимо, чем в пушистой скульптуре.

3) выставочные собаки - те, которые ходят на выставки в данный момент, у кого ввставочная карьера продолжается. Многие заводчики и просто аладельцы с удовольствием состригают вавилоны и делают практичные домашние стрижки. Короткие. Некоторые любят гривы и им нравится так. Кому как. Потому, в качестве пльтернативы бритью и попросили - фото "мокрое".
Те кто не бреет собак - он ведь их намачивает переодически (когда моет) и потому сделать такое фото не сложно.

4) официальным языком общения данного форума является русский. Это указано в правилах ресурса "Русские за границей". Потому, как часто и ранее в подобных случаях спрошу - можно увидеть перевод?

5) на вязку к вашим кобелям (тем что есть в наличии сейчас) ехать со своими суками я планов не имела. Тои не мой профиль и те крови, что вы используете (в основном американские тои в последние годы) тоже не по моей части.
Потому ответ нет. Не собиралась ранее и сейчас тоже таких планов не имею. Скорее всего и потом они не появятся, если вы не щаведете у себя в питомнике высококлассного красного миниатюрного кобеля с родословноц из красных собак и не тоев. Но так как красные миники не ваш профиль - расчитывать на подобное стечение обстоятельств не стоит.

6) щенка вашего разведения покупать не планировала. Хотя Катина сука молодая вашего разведения мне очень понравилась, кстати. Но пока из того, что я видела (а у нас собак вашего разведения не много, я ьолько трех знаю лично) нравится только девочка Кати.
Опять же - тои не мой профиль. Да и вообще я довольно редко покупаю собак, последней "покупке" три года скоро исполняется.

7) ваше мнение дословно - хороший грумер и анатомист в шерсти и лежа собаку видит.

Мое мнение - любой человек с хорошим зрением способен заметить лежащую пушистую собаку. Или любой другой достаточно крупный предмет.

Если же подразумевалось видит=способен судить об анатомии, то по моему мнению тот, кто пытается точно определять анатомическое строение по пушистой лежащей прорицатель гадающий по облакам, а не специалист по анатомии и грумингу.

Ну вот. Вроде бы на все вопросы ответила. Ушла собак клиентских стричь. Коротко)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (06.04.2015), Duchess (08.04.2015), irina85 (06.04.2015), JASMIN (06.04.2015)