Цитата:
Сообщение от Наталья74
Хотя ник меня удивил когда-то, не скрою. Да и до сих пор он для меня не очень понятен, честно говоря.
|
А я не раз уже рассказывала откуда это ник, могу и повторить)))
На форум мы начали ходить вдвоем с Наташей Семенихоной, с которой дружим очень начинаяс мая 1999 года))) на выставке подружились))) я ее пуделя помогла к рингу подготовить ( увидела как она чешет щенка к рингу самостоятельно готовя не совсем умело и предложила помочь...) и пообщались заодно. Вот так 15 лет и - общаемся)))
Так вот. Ходили мы на форум из интернет-кафе, домашний в то время был совсем нам не по финансам. Очень дорого, не у всех он был в то время дома, да.
Сначала просто читать ходили (сохраняли странцы на флешку и дома потом каждая со своего компа читала, по телефону обсуждали потом) , в итоге ессно зарегистрироваться решили тоже.
Причём решили на одну регистрацию вдвоем записаться, потому как почти никогда мы не писали по одному, всегда писали именно из кафе только и вместе. Решили, что удобно, когда человектакой ник выбирает, чтоб было ясно с кем ты имеешь дело даже его и не зная. Откуда, какой он. Ну и чтоб было ясно, что это - не один человек.
Ехали мы в автобусе "в интеренет" как-то раз и обсуждали - как же нам обозваться.
Я предложила что-нить территориальное и не в единственном числе чтобы. Наташа рассмеялась - "Сибирские Валенки" что ли???... Я ответила - нееееееееееееееее!!! что ты, с нашими то манерами, какие Валенки... натуральные Сибирские Язвы!!! Поржали от души)))) И решили так назваться. Потому как и то ( Сибирь) и другое ( сарказм, черный юмор и тп) - вполне честно нас представляли сразу же.
У Наташи был еще ник Duchess под которым она тогда раз в пятилетку ходила с персонального компа в то время. Народу на русе было тогда не много, мы правил не нарушали и по шапке за двойную регистрацию тогда "не выдавали".
Немного позже у нас обеих появился интернет дома. Пока я не освоилась с ним (в инет-кафе) все по технической части Наташа делала, я пользовалась нашим общим старым ником, освоившись - переделала его на единственное число. И долго писала - под тем ником.
Но атмосфера на форуме менялась и менялась, мой весьма жесткий стиль (который в ткстах форума и прежде был скорректирован более чем) вызывал неприятие у вновьпришедших, мой ник многих новичков вгонял в недоумение, негатива на форуме стало намного больше, юмора, шуток и веселья - в разы меньше. И, дабы не усугблять шаткое равновесие, не шатать чаши весов лишний раз я осознанно изменила ник на нейтральное укороченное название своего питомника. Оставив полностью заполненное место проживание и старый ник в подписи, чтоб люди все равно могли помнить - кто я.
Ведь я не увлекаюсь анонимным режимом и всегда готова ответить за свои слова))) которые стараюсь тщательно фильтровать - то, что в интернетах публикую)))