Калина5, фото чуть позже, совсем времени пока нет(
fancystyle, примерка состоялась и теперь я спокойно отпускаю Льва побегать , не опасаясь, что он схватит всякие косточки которые выкидывают из окон 'добрейшие" соседи(((
В субботу пошли на площадку повторить домашнее задание и по пути в парке встретили такого же красного прекрасного Неаполя из питомника (Джолли Стар) .Полик , очаровательный ребенок и так он понравился Левке, что не знал куда от него деться!)) и конечно мы познакомились с хозяйкой Викторией, очень приятной дамой) Надеюсь, что Вика зарегистрируется и покажет всем какой у неё замечательный пёсик)
Хочу рассказать немного про наши занятия....Ну что сказать...Лев, очень характерный собакин)Если он не хочет выполнять какую нибудь команду, то он ни за что не будет слушаться, а сядет и будет сидеть...Мне порекомендовали по жестче с ним, но он совершенно категоричен к такой дрессуре.Далее предложили проделать вот такое к примеру, если Лев не подбегает на подзыв, нужно резко дернуть поводок, ну и что , что пёс кувыркнулся и опешил, зато он в след . раз подбежит 100%.... нуууууууууу, я не знаю....такие методы не по мне, да и я боюсь сломать ему шею....В общем пока бъемсИ)))) Зато, змейка получается всё лучше и лучше...)
|