Цитата:
Сообщение от negniyangel
То, что лично я видела на ФБ мне тоже не понравилось... Да и тут всё очень не красиво. (((
К сожалению делитанты часто ведут себя подобным образом.
Юля, не стоит этого делать. Поверьте. Через 2-3 года Вы это сами поймёте и пожалеете, что всё это писали. Но уже, как говорится, "не вырубить топорм" будет...
Лучше в личке задайте вопросы или в скайпе поговорите, заодно и собак увидите. ))))
|
Бабушка Лена не нужно в благовещенье писать про то, о чем вы только по наслышке знаете. То что я защитила Еву, так это мое право! Вере не позволительно обзывать чужих собак и Вы правы, так поступают только делитанты, которые не уверены в своих силах и возможностях. А про остальное Вы не знаете, вот и не пишите попусту. Я уже молчу, так Вы начинаете. Давайте закроем эту тему Елена Викторовна навсегда. Считайте, что я обо всем забыла.
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!