Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 14:43   #133
А П Р Е Л Ь вне форума
А П Р Е Л Ь
Наставник

Получено благодарностей: 161 в 107 постах

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Щенок, действительно, достойный. Так и держи его в достойном виде.
Ты прекрасно поняла, какого качества Жора, а ведешь себя так, как будто я тебе брак породы продала. Знаешь, сколько желающих на красного тоя с хорошими пропорциями, полнозубого и очень красивой головой?
Вер . Вы правы, Жора действительно достойный щенок.
Перед покупкой яни о чем не расспрашивала, потому что сама не догадывалась, что бывают не полнозубые собаки, а потом на форуме Верочка Вы написали , Что у Нильса Нежный Ангел нет одного премоляра. А Николь полнозубая.
Я очень преживала и боялась, что у нас не вырастет. Но у нас все обошлось. Поэтому и ездила за описанием на Евразию.
Поэтому хочу спросить у Елены Викторовны "Нежный Ангел" в кого пошел Нильс? У кого из наших предков нет всех зубов? Евангелисты, RENBOW"S? И как это может отразиться в последствии на детях кобелей от Нежный Ангел ?
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!

Последний раз редактировалось А П Р Е Л Ь; 07.04.2015 в 14:44. Причина: от