Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 20:49   #939
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение

так что - Сергей у них главный хозяин?!
Я думаю, что все же я у них главарь, потому что, если мы в разных комнатах (а мы почти всегда каждый за своим в разных комнатах), то собачки рядом со мной. Да и Сергей на них голоса даже не может повысить, не говоря уже о том, что бы шлепнуть (а я иногда бываю злым полицейским).... хотя нет, вот недавно Виля получил ВП от Сереги, за то что нюхал и даже жрал какую-то фигню с земли (никогда он этого не делал, и теперь не делает). Если Сергей идет спать, то собаки со мной остаются, а если я иду - то следуют за мной. А вот на улице с Серегой очень хорошо гуляют. Хотя может они и со мной тоже хорошо гуляют, но иногда приходится гаркнуть на них, что бы не отвлекались. АААА - сегодня на улице прикол с ними был, к кошкам они безразличны, иногда могут подойти в попу понюхать (от чего я в белке бьюсь и ору на весь двор), и коты все местные это знают и наглеют, не боятся вообще их. Сегодня черно-белый подросток котик гонял Вильку на площадке, а потом нагло на солнышке валялся. Виля вообще не мог понять, как такое возможно?))))

7 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (08.04.2015), Глеб (11.04.2015), МаргариттаМ (07.04.2015), Наталья Колесникова (08.04.2015), пальмира (08.04.2015), Птица Счастья (09.04.2015), Юта (08.04.2015)