Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 06:47   #1021
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Deliss, вначале темы написала о тенденции коротких ног. А какой процент можно считать тенденцией? Вот вначале про моего щенка сказали, что он полный урод, я этого не подтвердить не опровергнуть не могу, больше года не видела, но могу показать его братьев и сестер. На выставках часто ,так называемые, коротконогие с далеко отставленными задними побеждают на раз. И ,не надо лукавить, каждый хочет выиграть, значит при такой тенденции в экспертизе, что происходит с владельцами?
Однопометницу "коротконогого ", а точнее безобразно постриженного щенка показала чуть выше Fischka, мне кажется, что ноги имеют достаточную длину, веса не хватает, но мы над этим работаем. Владелице нужна была маленькая собачка.
А вот еще часть братьев и сестер от тех же производителей.

Недостатки определенно есть, но мы над этим работаем, а вот все же хочу понять ,какой процент считать тенденцией?
Люди, которые говорят, что у них никогда не бывает "брака" в любом направлении, меня сильно улыбают, потому, что по законам природы этого не может быть. Мутации зачастую двигают прогресс.

Я и выше писала, у нас по городу гуляют сардельки на коротких ножках, с шерстью, которая для меня больше выглядит пуделинной жесткая и курчавая, а на выставках таких последние пять лет нет. На выставках высоконогие собаки с шелковистой или мягковатой шерстью встречаются. Вот недавно Тревиса Сарбоны "трогала" , вот качество-просто восторг-упругая, вот именно пуделинная.

Последний раз редактировалось vera; 08.04.2015 в 07:17.

5 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (08.04.2015), negniyangel (08.04.2015), Аюми (08.04.2015), Юлия Корж (08.04.2015), Юта (08.04.2015)