Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 13:28   #158
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Утро. Лучики света пробиваются сквозь шторы и тихонько щекочут мне….. нос…… Я открываю глаза, и эти наглючие лучики… оказываются носом моей белой «королевишны». Не успеваю возмутиться (ведь на постель- то НИЗЗЯ), на её мордочке явно читается: «Ой, проснулась, а я вот тут…нежусь…с тобой» В следующее мгновение, белое облако испаряется с кровати… Это Буся . Сын любовно зовет её Булочка (наверное, потому, что она - белая и мягкая)
«Королевишна» - она отнюдь не по размерам, физически она -белый той пудель… Но по поведению и обращению с другими членами нашей семейной «стаи»-КОРОЛЕВИШНА определенно!!! И это выражается во всем!
Если угощаю моих лапок-лапочек лакомой вкусняшкой, то при присутствии здоровой конкуренции, кусочки исчезают практически из рук…. С королевишной все по-другому, наплевать ей на конкуренцию, и мне порой кажется, что даже на голод…. Все равно, будет брать кусочек из рук медленно, едва открывая рот, как будто красотка, боящаяся испортить макияж на губах.
Сажусь на диван, через секунду, все желающие располагаются вокруг меня на диване. Просто сами преспокойно запрыгивают. С королевишнами все не так. Их величества подходят, ставят передние лапки на край дивана и ждут, пока их не возьмут на ручки и не поднимут на диван. Не царское это дело - по диванам скакать….. Если долго не обращать внимание на ждущую королевишну, то осторожная лапка тихо дотронется до ноги, как бы ненавязчиво напоминая о себе ….
На улице дождь и лужи…. королевишны по лужам не ходят, фи…. Гулять конечно буду, но лужи все обойду обязательно!!!
Расчесала, сделала королевишне новую прическу. Говорю: «Посморите какая красавица!». Пошла, обошла всех в квартире, показать какая она - красавица. И попробуйте только не обратить на неё внимание!!! Будет крутиться, запрыгнет на колени, (как оказалось, умеет легко прыгать на достаточную высоту) и обязательно добьется внимания к себе новопричесанной))))))
Гладить и ласкать других в присутствии королевишны … ну это вы хватили…. Хозяйка в первую очередь – МОЯ и первые её ласки (после прихода с работы) тоже МОИ!!! Остальные подождут…. Иначе могу и зарычать не грозно, но убедительно…)))))
В руководстве домашними - она мой главный помощник. Так сказать – первый зам.)))) Если утром я бужу сына в школу, а он по какой-то причине не встал молниеносно))), то тут же в дело включается Буся. Норные охотничьи собаки могли бы позавидовать Бусиному проворству и сноровке передвигаться в пододеяльной норе….. Максимум через три минуты мокрый нос уже защекотал сына под одеялом, успел подышать ему в ушко и нежно лизнуть. Результат налицо…. Сын со смехом проснулся….

7 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
Auris (07.05.2015), EGOR (01.05.2015), vittaa (09.04.2015), Галка (08.04.2015), Мультик (09.04.2015), Наталья74 (08.04.2015), Патти (09.04.2015)