negniyangel, да мне по большому счету все равно ... не пытайтесь меня уколоть ... многие пытались всю мою жизнь, со школы ... всегда старалась сесть одна, всегда имела свое собственное мнение, не от того, что я самодур, а от того, что умею анализировать и делать выводы, у меня достаточно знаний для этого и я не перестаю учиться всю свою жизнь, у меня мало друзей, но все проверенные, мне достаточно было моей семьи, моих книг, животных, теперь и моих детей, мужья мои, ну как сказать, я им благодарна за своих детей, но не более этого, я им всегда была непонятна и они не стали мне друзьями ... то, что вы думаете обо мне все - мне фиолетово! Я самодостаточна, я знаю что мне надо и иду своим путем, он не всегда бывает легок, но он мой! Никогда никого не предавала и всегда помогу, если попросят ... если захочу и если знаю, что права скажу свое мнение, тот кому надо возьмет на заметку и использует, а кому не надо ... пусть идет мимо ...
Мое происхождение, мои честь и достоинство, основанные на багаже моих предков, их образа жизни и деяний, дают мне право идти по жизни не размениваясь на смешки и нападки людского мнения ...
Можете сколь угодно долго насмехаться, иронизировать, крутить пальцем у виска, мне на это глубоко плевать! Я всегда шла по жизни с гордо поднятой головой и мне есть чем гордиться, а грязь к мне не пристает ... отваливается! Можете хоть все излиться желчью ...
|