Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Fenyacha, так диагноз то какой ?
|
В больницу я не ходила, доктор Серега поставил диагноз - ушиб. Уже все нормально, слегка больно наступать. И я уже кучу дел переделала.
Сегодня акцию проводила, как меня научила ТВ "Подари растению жизнь". Устала, как собака.
А все началось с того, что собаки в белке начали гавкать на дверь, типа в коридоре кто-то ходит чужой. Я посмотрела в домофон, а у нас перед дверь мухи белые летают, я вообще не поняла ничего, дверь открывать побоялась. Смотрю в глазок, вообще не понимаю, откуда снег в коридоре. Потом наконец-то рассмотрела тетю на лесах, которая снимает побелку со стен по сухому. А у меня там в коридоре горшки с цветами, коврик, подставки под цветы. Когда я открыла дверь, чуть без сознания не упала, все мои цветы полностью белые, в общем все белым бело. Блин, нельзя было этой убогой девочке, позвонить в квартиру и попросить убрать цветы, и вообще предупредить о ремонте, я бы и дверь клеенкой закрыла. В общем цветы занесла, искупала, пересадила, благо земли недавно закупила. Посадила фиалку ТВ, и пошло одно за одним, помыла подоконники, помыла цветы, пересадила еще кучу растений..... Эх, спасибо, эти побельщикам.
А еще, как я рада, что собаки к горшкам приучены, целый день дождь идет.........