Цитата:
Сообщение от Аюми
Раз уж мы тут боремся за высокую культуру в наших рядах....я тоже за..поэтому исправила свой пост...
Настя,Magic Mist, можно узнать ваше отношение к художественному фото...?
|
Не заметила сразу обращенного ко мне вопроса.
Смотря как смотреть.
Художественное фото это очень растяжимое понятие. И очень этот термин зависит от контекста.
Если художественность выражается в красивости картинки полученной мастерством фотографа, грумера, красотой модели - положительно отношусь.
Если же красивость картинки обусловлена дополнительной обработкой своеобразно-целенаправленной - отношусь не положительно.
Свои фото я не обрабатываю никак, кроме того, что поля лишние обрезаю. Остального я не умею и нет желания учиться. Иногда добрые хорошие люди на моих фото исправляют совсем уж плохой свет и цвет (например, НинСанна мне тогда сделала из зеленой Ти На Ти Шок обратно рыжую - спс ей за это!)
Так что мои фото чисто информативно-собаководческие, художественности в них особой нет, нет ни мастерства профи-фотографа ни качественного технического оснащения.
Сорри за офф.
Но раз спросили - постаралась ответить.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.