Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Вот не вижу я там перепуганности. Вижу внимательный оценивающий взгляд. Ну и уставший немного - только что со стола щен (мыли-стригли).
Да и чего ей пугаЦЦо-то? Она свою судьбу знала - щенок "заказной", заговорённый...
Сослепу ещё на твоих руках была, а потом и вовсе брошкой на груди прикололась...
|
мон ренессанс, Ну может он и не перепуганный-перепуганный, но точно не тот бесшабашный, детский, озорной, какой бывал в другие дни :-)) Хотя мы с ней и знакомы с ее 10 дня, все же перемену жизни она как-то сразу почувствовала в тот день :-) Как же.. заберут из родного дома, из стаи, от мамки... куда? зачем? страшно же малявке :-) А Дама - девочка не безбашенная, что бы все пополам :-)) Так что мне виделся в ее глазах этот легкий испуг перед неизвестностью :)) И это здорово, что мы с ней были знакомы заранее - меньше травма переезда в новый дом :-))) Она адаптировалась очень быстро :-))
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
И по сей день прикалывается, только уже не "на", а "над" - над тобой...
|
ага :-))) надеюсь, что этот прикол с нами на дооооолгоооо ;-)))) очень занимательная собачка :-))) я реально от ее качеств характера, соображалки , хитропопости и наивности (да, да, разом!) в восторге :-)))