Цитата:
Сообщение от Deliss
Milena & Pruzinka, для меня это просто невероятный случай, чтобы щенки, привитые "Nobivac", гибли. Если не сложно, ответьте на след вопросы:
- по какой схеме прививали?
- самостятельно или в клинике?
- какова схеме дегельминтизации?
- делали ли перед прививкой обработку от простейших?
|
посмотрите поиском. Я писала о статистике которую летом собирала(правда после того поста она еще пополнялась) и совпадения исключены. Речь не об одном и даже не о 10 питомниках на всей территории Россиии о погибших НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ щенков в России за этот период (самый большой падеж был после ЧМ в Финке, и все с одинаковыми симптомами. 90% из которых вакцинировали собак у ветеринаров в проверенных клиниках и речь о серьезных питомниках. В свою статистику я включала ТОЛЬКО собак которые прививались или в клинике или самостоятельно но где вакцину покупли в проверенном месте и правильно хранили (те заводчики внушающие доверие). Так же у меня была статистика за июль-октябрь заболевших и обратившихся с парво вирусом в Вет клинику в олимпийской деревне (где чудом вытащили Бэль) -95!!! процентов прививались нобиваком.
Когда я написала на фейсбуке, мне писали другие заводчики и я их данные добавляла в свою статистику.. С месяц эта тема висела у меня на фейсбуке и даже не беря во внимания тех кто писал в личку, тех кто отписывался в теме было достаточно, чтоб сделать негативный вывод о данной вакцине. Потом я этот пост убрала, тк он был совместно с фоткой погибших моих мальчиков и натыкаться было больно Последняя информация о новом питомнике мне была дана в феврале этого года (питомник в питере, погибло около 15 щенков(точно цифру не помню, но больше 10... 2 помета
Что касается моих щенков, то привиты они были строго по схеме согласно аннотации к вакцине в вет клинике Беланта, до прививки естественно НЕОДНОКРАТНО гнались глисты. Так же вскрытие подтвердило диагноз, и однозначно ни простейших ни глистов не было в щенке
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ раз когда я прививала нобиваком.. и для меня он оказался роковым.