Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 23:53   #1101
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
При чем тут это? для того, чтобы в темах писать - начнем корочки соответствующие спрашивать теперь?

Про образование я ответила исключительно на адресованную мне лично реплику Юты. Подтвердила, что да - счетовод с корочками.
А почему бы образованием собеседника не поинтересоваться? Иногда это многое объясняет...
Я модельер закройщик с корочками. Мне это в работе с пуделями тоже помогает.))
Цитата:
Как посмотрю, вы в данной теме всё мне в укор наровите выставить. Начиная от несуществующих придирок от меня в ваш адрес и заканчивая моим некинологическим официальным образованием.
Во первых не надо каждое моё слово принимать лично на себя, если для этого действительно нет причин...
Во вторых у меня кроме официального не кинологического образования ещё и кинологическое имеется. ))

Цитата:
,Похоже - вы вообще даже теоретически не можете представить себе самой возможности общения без перехода на личности. По практическое осуществление подобного я уже и не говорю.
Настя, не я этот разговор начала. А уж тем более в такой манере....
Я вообще последнее время на форуме редко бываю... Потому что ничего другого, кроме постоянных разборок то с одним, то с другим тут не происходит.
И печально видеть, что "разборочные темы" редко обхобятся без определённой компании форумончан...
Но я, обычно, не лезу в те разговоры, которые меня не касаются лично.
Так понятно?

За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
Юта (09.04.2015)