Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 09:59   #6
arnela вне форума
arnela
Наставник

Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах

[QUOTE=Ejeniya;1353950]После такого серьезного воспитания у вас нет проблем с отвлекающими моментами на прогулке? И вообще хотелось бы у всех спросить, как часто и где отпускаете с поводка, с какого возраста?

Я после того как две мои собаки вместе попали под машину, прямо напротив подъезда, дорога через один подъезд заканчивалась в тупик, воскресенье еще восьми утра не было, пол года отойти не могу. Ни одного человека на улице. С двух сторон машины припаркованы и разогнаться некуда. А они вдвоем просто вскочили под машину, как будто специально,мне даже в голову такое прийти не могло. Это знаете, как, раз в сто лет незаряженное ружье само стреляет. Теперь я опасаюсь даже посреди поля собаку отпускать. А вдруг с неба что– то свалится и придушит мою собаку. Смешно со стороны, но я поняла, что от абсолютно здоровой собаки до мертвой один миг. И самое скверное, что не всегда в нашей власти что–то изменить. Но с другой стороны – волков бояться –в лес не ходить. Поэтому решайте сами по ситуации.

Последний раз редактировалось arnela; 09.04.2015 в 10:15.

4 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (10.04.2015), irina85 (10.04.2015), TRISHKA-MV (09.04.2015), Парижанка-МВ (09.04.2015)