Рондо, в Договоре п3:
"При передаче собаки Продавцом и Покупателем был произведён осмотр.
В результате осмотра дефектов не выявлено- НЕТ
Претензий к экстерьеру и физическому состоянию Покупатель не имеет".
Ты поставила НЕТ. И отказываться - это уже подло. Метрика выдана, как тебя устраивало. Ты жила у меня три дня, тебе была выделена отдельная комната, и после этого ты утверждаешь, что ничего не видела?
Ты сказала, что не горишь выставками, если всё в порядке будет у Васи, то выставишь. Я тебя гнала на выставки? Я тебя заставляла вязать собаку? Только, когда будут снимки и заключение врача, я смогу признать, что у Васи порок и буду разбираться.
Из пустого в порожнее переливать не хочется. Конкретно приведи примеры, какие собаки с пороками были повязаны? Кто из хозяев моих щенков, с которыми я постоянно общаюсь и собаки у меня на виду, высказывал претензии по поводу пороков? Кто из экспертов халатно отнесся к моим собакам на выставках и дал неверное описание? Кому из экспертов нельзя доверять? Про себя я знаю, что собаки в разведение с пороками мною не допускаются.
Мне хочется знать для чего ты "заварила" эту тему? Волноваться о будущих щенках и их хозяевах предоставь мне.
Да, за Дозором я наблюдаю. Да, он мне нравится. Но разве я сказала, что уже собралась его вязать или повязала? Вывести на выставку - да, хочу. Нужно будет, сделаю рентген.
И странная история. Твои знакомые эксперты всё знают и дают совершенно правильную оценку. А вот остальным экспертам доверять нельзя, ну совсем не осматривают собаку.
Я очень не люблю копаться в прошлом, выхватывать, выискивать. Тем более публично. А может покопаться, показать твои дифирамбы питомнику?