Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 21:40   #8
anagori вне форума
anagori
Гуру

Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Лена, так и хотели работать. Очень мягко Нина просила сделать рентген.
Получала только отказ.

А работать с владельцем мягче, чем Нина, уже и невозможно. Она -сама лояльность и мягкость. Меня иногда даже удивляет её мягкость. А она мне объяснят то, что Вы сейчас: с владельцами нужно работать мягче:).
Вот и я про тоже. И поэтому я в этой теме. Я знакома с Ниной уже полтора года. Она все время пытается сгладить, не конфликтовать, не обижаться. Я за эти полтора года получила от нее море полезной информации, моего чудесного малыша и поддержку моральную и физическую во всех аспектах выращивания щенка. Я знаю, что и других владельцев она консультирует, всех щенков, которые есть в зоне доступности навещает, стрижет, советует. Куда уж мягче, куда уж больше участвовать в жизни питоника и собак собственного разведения??? Разве что летать в Финляндию, Нижний Новгород, Щвейцарию и т.д., чтобы не упускать из виду разъехавшихся в дальние края щенков? Так Нина не Рокфеллер.

Разве предложение лично приехать забрать собаку и вернуть деньги не показывает самое что ни наесть горячее желание решить проблему? Или предложение приехать на комиссию, которую Рондо хотела собрать, чтобы разобраться? Что еще надо предложить, чтобы не получить в ответ на человеческое отношение поток грязи? Сколько и как еще говорить, предлагать, убеждать? Не Нина открыла эту тему после всех осбуждений и предложений. Меня вот это интересует, человеческий аспект. Ведь все мы люди. Неужели по-человечески никак?

Последний раз редактировалось anagori; 09.04.2015 в 21:47.

4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
Masha (06.05.2015), Алиса (09.04.2015), МаргариттаМ (10.04.2015), Юлия Корж (09.04.2015)