Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 21:51   #142
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от anagori Посмотреть сообщение
Len4ik, ситуацию мониторили, обсуждали, вернуть собаку предлагали, вернуть деньги предлагали. Так как никто из хозяев нашего помета изначально не брал собаку как выставочную, кроме одной, то и ситуация обсуждалась на берегу в ключе:"если собака получится выставочная, то...". Не было обещаний непременного шоу с зубами-яйцами. Были просто щенки.

Даже я, просто владелица однопометника, в курсе этой ситуации - так долго и мягко ее обсуждали с предложениями решить ее всеми возможными способами. Я считаю, что Нина не заслужила такого отношения.
А можно Вас попросить не комментировать вопросы, которые могу откомментировать только я? Ведь Вы же не вскрывали мою почту и мои страницы в соцсетях? Вы все говорите со слов Нины. А она, как мы убедились, может и врать. Например, чуть выше она сообщила, что Дозору на фото с раскрытой пастью 5 месяцев? Или Вы тоже будете утверждать, что этому коню ростом больше 60 см всего 5 месяцев?
Мягкость была только до момента прорезывания молочных окрайков. А месяцев с пяти пошёл жесткий марш про рентген с нападками и обвинениями в некомпетентности и апломбе.