Цитата:
Сообщение от anagori
Len4ik, ситуацию мониторили, обсуждали, вернуть собаку предлагали, вернуть деньги предлагали. Так как никто из хозяев нашего помета изначально не брал собаку как выставочную, кроме одной, то и ситуация обсуждалась на берегу в ключе:"если собака получится выставочная, то...". Не было обещаний непременного шоу с зубами-яйцами. Были просто щенки.
Даже я, просто владелица однопометника, в курсе этой ситуации - так долго и мягко ее обсуждали с предложениями решить ее всеми возможными способами. Я считаю, что Нина не заслужила такого отношения.
|
А можно Вас попросить не комментировать вопросы, которые могу откомментировать только я? Ведь Вы же не вскрывали мою почту и мои страницы в соцсетях? Вы все говорите со слов Нины. А она, как мы убедились, может и врать. Например, чуть выше она сообщила, что Дозору на фото с раскрытой пастью 5 месяцев? Или Вы тоже будете утверждать, что этому коню ростом больше 60 см всего 5 месяцев?
Мягкость была только до момента прорезывания молочных окрайков. А месяцев с пяти пошёл жесткий марш про рентген с нападками и обвинениями в некомпетентности и апломбе.