Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 22:09   #14
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Обман в том, что в щенячке ничего не указали. Неужели вы это до сих пор не поняли? Покупатель не обязан щенка осматривать сам, для этого есть официальное лицо, называется "владелец питомника".
Да, наверное, не обязан, но все равно же осматривает ))) и Вы осмотрели , только не кривите душой, что не осмотрели ))) это было Ваше желание взять девочку с 4 резцами на тот момент...не думаю, что Вас насильно заставили

У меня была ситуация в 2010 году: прилетаю в гости из Америки к племяннику на день рождения, а мне родственники показывают щенка йорки - подарок ребенку, купили утром.
После долгого полета ,да еще с тремя внуками мне было не до осмотра щеночка, но к вечеру я его осмотрела, потому что очень мне его поведение не понравилось, спал все время 2,5-месячный щенок и почти не играл.
Брат купил его не для выставок, как пета, естественно поверили заводчику на слово и щенячке. А у щенка было 4 резца наверху и даже намека на остальные 2 не было. Печати плембрак на щенячке тоже не стояло, хотя и все подписи были Мы бы не стали возвращать щенка и даже звонить не стали бы заводчице, если бы не его, так мне не понравяvщееся, поведение. Кстати, его 4-х резцовость помогла ,как и отсутствие штампа плембрак при возврате))) Я вернула щенка в этот же день, потому что боялась, щенок не здоров, его потеря была бы жуткой травмой для 7-летнего ребенка. С заводчицей мы расстались почти друзьями: я не стала учить питомник, как вести разведение, а питомник без каких -либо проблем взял щенка обратно.
Мы взяли щенка у другого бридера, подождав 1 месяц, ездили навещали пока он был с мамой ...сейчас ему уже почти 5 лет: активный и веселый, каким был с первого дня, каким и должен быть здоровый терьер.

6 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (09.04.2015), Gernika (09.04.2015), Hanuma (09.04.2015), JASMIN (10.04.2015), Алиса (09.04.2015), Юлия Корж (09.04.2015)