Цитата:
Сообщение от Рондо
Вот здесь всё неправильно понято. В полтора месяца было так называемое актирование. В этот день забирали Василису, Мишеля и Дозора. Никакой речи о "побыстрей" ни у кого не было. И разговора о невышедших резцах - тоже. О них ещё никто не знал, о них узнали, когда я домой приехала, в Нижний Новгород, посмотрела в зубы и сообщила о недостаче Нине.
|
Это вообще уже запредел! и это говорит "опытный эксперт-кинолог".
Как мы могли купиться на такие автоорекомендации?!
В зубы щенку смотрели Нина, я, Вы! Прикус проверяли! Резцы видели. Почему-то все были уверены, что резцы непременно выйдут. Они и вышли все! В щенячке не отмечено, что резцов не хватает? Да, плохо. Виноваты в легкомыслии, в непрофессиональном оформлении документа. Но в итоге у щенка все резцы вышли! То, что один резец позже оказался то-ли молочным, то-ли постоянным- вообще не имеет отношения к актировке! В щенячке этого уж никак не могло быть отражено, поскольку это стало неясно в пять-шесть месяцев. Состояние щенков в два месяца полностью соответствовало тому, что сказано в щенячке: пороки отсутствуют!
Вы твердили, что Вам все равно, сколько у неё зубов.Вы уже и здесь это писали. Вы не хотели заниматься выставками. Вы не претендовали на шоу-звезду. Наоборот всячески подчеркивали свое негативное отношение к выставкам. Вам ничего не обещали, сверх того, что Вы видели. От Вас ничего не скрывали. Ну это я уже по пятому разу пишу.
Вам даже не гарантировали сохранение яркости окраса, а предупредили, что окрас очень сложный, может поблекнуть, перецвести. С Вами были предельно откровенны. Вы видели мать, отца, однопометников. Вы и других щенков рассматривали. Т.е. со стороны заводчика была максимально возможная открытость. Потому что у Нины такая позиция: покупатель должен знать , что берет. Поэтому и в договоре была строка о том, что Вы щенка осмотрели, претензий не имеете.
И вот Вы уже о частичном возврате денег заговорили! Это за что же???
Вы купили щенка здорового, породного, полностью соответствующего норме( напомню, что резцы вышли, как мы и предполагали, чуть позже оформления щенячки). То, что у щенка молочный зуб не выпал( если не выпал, мы до сих пор не знаем), это никак не влияет на стоимость щенка.
Так это Вы ради денег все и затеяли , спустя 11 месяцев после покупки щенка???