Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 01:10   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Рондо, ничего больше не буду опровергать из Ваших слов. Вы громоздите нелепицу за нелепицей.
Факт таков: вы долго выбирали щенка , пересмотрев уйму информации. Вы обратились в ЛБ, объясняя , почему именно наши собаки Вам так нравятся. Вы очень ждали щенка, очень просили предоставить право первого выбора. Вы не хотели заниматься выставками, Вам не нужна была шоу-звезда. Вы обещали заниматься спортом с собакой. Это все легко доказать перепиской с Вами.
Вас встретила на вокзале заводчица, на машине отвезла к себе, поселила в отдельную комнату, заботилась о Ваших удобствах, беседовала с Вами, отвечая на все вопросы. Затем заводчица отвезла Вас ко мне( опять же на машине). Вы сколько угодно могли рассматривать отца щенков, с Вами гуляли , с Вами сидели за столом . Потом отвезли назад , домой к Нине. На следующий день Вас на машине отвезли в Новгород. Там хозяйка суки тоже встретила очень гостеприимно. Весь помет был у Вас на глазах несколько часов. Вы сразу определили для себя щенка. Этого щенка и всех остальных осмотрели в Вашем присутствии.( я лично всегда прежде всего обращаю внимание на прикус, так же было и в тот раз, поэтому Ваши слова, что никто ничего не смотрел просто смешны. И вы- эксперт-кинолог не посмотрели?!:) ) И в течение всего дня и вечера Вы постоянно брали щенка на руки, рассматривали так, как считали нужным.

Затем Вас на машине отвезли обратно к Нине(из Новгорода в Петербург, между прочим). Вы с Васей у Нины провели вечер, ночь, половину следующего дня( или утро, не помню). При Вас была оформлена щенячка. Вы не имели претензий по её формлению. Вы подписали договор, где подтверждали отсутствие претензий к заводчику. Потом Нина отвезла Вас на машине на вокзал. В итоге Вам было посвящено три дня Нининой жизни. Хотя было бы вполне нормально предложить Вам отель, предложить оплату дороги в Новгород, предложить такси до вокзала.

Таковы факты. Почему Вы через одиннадцать месяцев решили тут побеспокоиться о разведении пуделей- непонятно. Или - понятно очень хорошо.

Вы хотите извинений непонятно за что? А мне кажется, что Вы должны извиниться перед Ниной Бобровой за то, что отплатили за её редкое отношение к Вам таким вот публичным выпадом.

На это с Вами прения прекращаю. Очень-очень горько сожалею, что поверила Вам по письмам и одной встрече.