Цитата:
Сообщение от Алиса
Да, такое вот нелепое легкомыслие. Договор этот в двух экземлярах был отпечатан( текст я составляла, поэтому знаю, что в нем). У меня дома мы втроем его обсудили( Рондо, Герника, я). По всем пунктам согласились. Затем Нина убрала в сумку договор со словами: приедем ко мне, подпишем. Я была уверена, что подписали. И только сегодня узнала, что ни Нина, ни Рондо так и не подписали. Винить некого.
Ещё раз говорю, что ЛБ получил жесткий, но необходимый урок. В продаже щенков нужен такой же тщательный подход к делу, как и в во всем, что связано с разведением.
|
Всё не так, не надо выдумывать. Два экземпляра договора я заполняла, сидя на диванчике в квартире у Нины, подложив под договор для твёрдости папочку , это было вечером накануне поездки в Новгород. Нина всё прочитала и один экземпляр отдала мне, а я его положила в свой рюкзачок, в тот же файлик, в котором уже лежала незаполненная щенячка. Опять врёте.
И ответьте, пожалуйста, какого числа актировался первый помёт от Нестора и Прады (если он вообще актировался)? И какое состояние зубов было на момент актирования? Желательно выложить акт осмотра.