Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 12:25   #281
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
........ Два экземпляра договора я заполняла, сидя на диванчике в квартире у Нины, подложив под договор для твёрдости папочку........
Значит, это вашей рукой написано "нет" в строчке о наличии дефектов? Вот я не эксперт, не судья и даже не заводчик в полном смысле этого слова, такой же покупатель, как вы и как все остальные, но мне бы и в голову не пришло заполнять договор, не видя щенка!!! Похоже, вы нам тут всем голову морочите. Ваши слова - против слов заводчика. И почему мы должны безоговорочно верить вам? Щенка не видела, в рот ему не заглядывала, для шоу не нужен, люблю любого, назад не отдам, деньги не нужны... А что нужно-то? О зубной проблеме вы заводчика, как выясняется, давным давно в известность поставили. Но на все просьбы помочь разобраться отвечали отказом. Трудно было рентген сделать, который вам согласны были оплатить? Да просто для собственного успокоения! И чтобы "отвязаться" от "назойливого и непорядочного" заводчика... Так в чем теперь-то вы ее обвиняете? Никак в толк не возьму. В том, что щенячка неправильно была заполнена? это мы поняли уже. И Нина поняла и согласилась, что не права. Дальше-то что? Пора уже расходиться по домам. На десятый круг уже скучно.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

6 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (10.04.2015), Hanuma (10.04.2015), Masha (06.05.2015), Алиса (10.04.2015), МаргариттаМ (10.04.2015), Прасковья (10.04.2015)