Цитата:
Сообщение от MariyaK
О да!!! Маленькие шилы!!! Все интересно, везде нужно успеть!
|
Спасибо, [B]MariyaK/B]! Так складывается, что показывая развеселую жизнь своих собак в свободном полете, основное внимание уделяется большим собакам. Секрет не в том, что их любят больше. Нет, конечно! Маленькие и нежные тои находят сердце отклик не меньший , чем королевские особы. Герда тоже купается в нашей любви. Но снимать ее в десять раз труднее.Не самое простое дело удержать Герду в фокусе на всем протяжении трассы,которую проходит эта мини-ракета, передвигаясь по одной ей известной траектории. Если бы это бы была фотосъемка в статике, когда собака не двигается, а стоит, то это намного легче. ...И совсем мне неинтересно! Многие заметили,что я предпочитаю показывать жизнь своих собак так, как они проживают ее. А это игры, веселье, погони.
И иногда ,снимая собак в игре, акцентирую внимание именно на своих карапузах. И тогда получаются небольшие подборки о моих малышах тоях и миниатюре.
Вот несколько минут из жизни Герды. Фото от 20 марта этого года. Съемка вечерняя, на закате. Но кочета видно , и понятен смысл того , какие усилия и ловкость проявляет Герда, практически не отставая от королевы Феи, чьи скоростные качества достойны особого разговора.
Фотографии в альбоме «
20 марта 2015 г», автор
life2005 на Яндекс.Фотках
Фотографии мелкие, но если на каждую нажать, то можно сразу оказаться на ЯФ, где уже представится возможность увидеть их и в более размере и в оригинале.
Это не нарезка из видео. Я этого не умею да и не люблю. Фото мне ближе . Здесь Герда бросается в погоню за Феей. И дает круг более ста метров, потом ухитряется каким-то образом у остановившейся Феи выцарапать игрушку и уже рвануть в самостоятельной полет.
Фотографии в альбоме «
20 марта 2015 г», автор
life2005 на Яндекс.Фотках
Здесь, правда, в погоню за мелкой бросилась Бэлла, но ничего нее не вышло.