Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 15:32   #301
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от lesya Посмотреть сообщение
А мне кажется что скандала то и нет
Нннууу, а если хочется людям так видеть? ну, хочется, чтоб был...
Цитата:
Сообщение от lesya Посмотреть сообщение
Человек хотел донести проблему до заводчика лично,а заводчик проблему не видит,или видеть не хочет,поэтому и создал эту тему,
Ну вот и пример адекватного восприятия. И вполне корректно ТС свою тему назвал - и проблему в п-ке обозначил, и позицию вл-ца п-ка. Ну вот бывает так на свете, что некоторые люди не только о себе-дорогих хлопочут, о личной своей собашке...Редко, но бывает. Я вообще считаю, что ЛБ крупно повезло с таким покупателем, как Рондо. Достаточно вспомнить персонаж Sisika - как она выносила мозг своему заводчику и всему форуму. И персоналку для этого создала, и на Пёсик побежала, и РКФ*ом грозилась, и вроде даже судом. И денег требовала - ту самую разницу.
А тут - интеллигентный, порядочный человек...Который наивно предположил, что разведенец должен быть в курсе проблем в своём поголовье - с тем и писал заводчику. И плохо всё львам...не угодили. А предложение забрать собаку назад - ну, такой несерьёзный, мягко скажем, демаршик. Кто ж отдаст свою уже собаку, к которой прикипел душой уже. Хм, кстати, находятся те, кто сдаёт назад "некачественный товар".

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

8 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
condra (10.04.2015), JASMIN (11.04.2015), LanaLSD (11.04.2015), LORA (10.04.2015), Magic Mist (10.04.2015), turn (10.04.2015), wahrmund (10.04.2015), Рондо (10.04.2015)