Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 17:27   #13
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Рондо, хочу написать видение ситуации как покупатель.Вы,утверждаете, то вы кинолог-эксперт,сами приехали за собакой,только не понимаю-почему Сами лично не осмотрелисобаку?ну и что,что Ирина пошутила на счет-о,смотри,не верит!вы также могли бы отшутится-да,я такая дотошная))))вы же этого не сделали,также первый выбор щенка был за вами...вы выбрали.Не совсем понятно то,что собака вам нужна просто как я поняла для ''любви'',сейчас же речь идёт о выставках и вязках....Почему не сделан снимок зубов,опять таки не совсем поняла для чего,если песик для дивана.
По поводу щенячки....забыли расписаться..и стоит поднимать такой шум?((((.а вообще про актировку могу сказать,что мало кто актирует действительно правильно щенков,моя знакомая звонит актировщику по телефону и просто говорит что ей писать....увы..такая действительность...

мон ренессанс, недремлюющее око вы наше)))))особенно -если враг моего врага-для меня друг))))читаю ваши посты,опять же не всегда,иногда очень интересны как автор,но откуда в вас столько негатива ?((( значит ,я такая бяка, по вашему мнению,а данный автор -ангел,к-го обидели)))так вот могу ещё раз вам напомнить,что у меня щенок из повторного помета,где в первом помете крипторх уже был,так зачем повторять вязку? Кстати,да,я пишу и говорю ВСЕМ про покупку (я как автрр темы-за державу обидно)могу даже сказать,что мой Лев какой то степени стал звездой)!гуляя в парке меня как то спросили-это Лев с русфорума?)))

3 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (10.04.2015), Gernika (10.04.2015), Алиса (10.04.2015)