Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2006, 11:43   #2731
Alora вне форума
Alora
Гуру

Получено благодарностей: 256 в 77 постах

Эт скорее у меня глюк был в таком количестве переться и так далеко. После того как я перла до ринга на тележке клетку с двумя королями - дождичек проливенный мешал им ножками идти - да с километр от автобуса, да по брусчатке. Думала помру на ходу, но ничего. Как они в клетке раскорячились я вообще молчу, вот где фильм ужасов. А в тот день еще и короли у меня пролетели, только малая САСИб получила. Правда на следующий день солнышко, жара так 30-35, по титулам нормально, я от радости даже на конкурс пар опоздала или забыла.
Приехала говорю все больше без таких глупостей, а отдохнула и по новой, может опять большую кучку пудельков куда свозить. Больной я на голову человек наверно
Апрелька, мой Венька, тезка ваш тож развлекается, когда один закрыт. То написает, то воду разольет, то линолиум укоротит, дурню полтора года, а он все развлекается. Я его на Россию в промежуток записала, а надо бы в щенки.
А глаза честные, честные. Весь сентябрь он у меня пахать будет - тренировки, выставки. А то опять раскорячится в ринге как на Евразии, хотя все равно раскорячится - опять начал переформировываться. Большие долго растут, а с его костяком, эх, годам к трем блистать будем.