Цитата:
Сообщение от Рондо
Собака меня устраивает.
|
Рондо, если собака хорошая - то сколько надо усилий, чтобы получить все то хорошее, что в ней получилось? Надо попробовать получать щенков, и тогда это станет понятно.
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
простите великодушно, но никогда не поверю, что в 1,5 мес у больших у всех ПОГОЛОВНО стоят окрайки. В России есть отцовская линия, где они выходят к 2м месяцам, а иногда и позже. Давайте не будем лицемерить. И НИКОГДА в этой линии у меня лично с постоянными резцами проблем не было, несмотря на это. Вообще это свидетельствует о скорости формирования собаки, и такой подход пока соответствует по МОЕМУ опыту.
и еще момент. я лично делаю отметки о переосмотре. Но нафик это тоже иногда страшный трабл. Т.к. народ у нас НУ НЕ ПОНИМАЕТ что писать в описании при переосмотре. ДАЖЕ ЭКСПЕРТЫ. Конкретно в моем случае об окрасе. я убилась, чтобы объяснить что там должно быть. Все равно не помогло. Собаки уж нет (несчастный случай), а я до сих пор с содроганием вспоминаю "процесс", даже с экспертом говорила, который описывал, но бумажки как надо так и не смогли оформить.
|
Это говорит человек
очень опытный в разведении стандартов.
Задержка выхода молочных может быть индивидуальной особенностью линии. Проблема с постоянным резцом не была бы в любом случае видна на актировании.