Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 18:04   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Все остальное - ненужные эмоции
Полина, а почему Вы полагаете, что Ваши эмоции в этой теме нужные?
Знаете, при всём моём уважении к Вам, удивили Вы меня безмерно своими постами. Это было где-то в одном ряду с Sisika. Ну той простительно - молодая девушка, не имеющая понятия о разведении, обласканная львами, тут всё прозрачно.

Но Вы, Полина! Уважаемый, ответственный заводчик, с блестящими результатами своей работы! Пытаетесь, мягко скажем, прикрыть грубую халатность и явный непрофессионализм ЛБ? Ра-зо-ча-ро-ва-на.....
И ещё об эмоциях. Ну раз Вы тут отписываетесь, значит, что-то затронуло. А ведь Вы всего лишь со стороны поглядываете, Вас лично не коснулось. А вот теперь представьте всей силой своего воображения - какие эмоции могут владеть Рондо.

Ееех, не на меня львы нарвались, хотя ситуация с покупкой в ЛБ щенка исключена для меня была бы даже чисто теоретически. Похвальба одна немеряная. Закидывание форума своими фотками. И не единой тестированной собаки в питомнике. Трижды подряд вяжется ни на что вообще не тестированный кобель, равно как и суки, поставленные ему в пару. Но зато мы знаем, что там у других...чой-то там намякиваем...
Ну коль так, тогда прямой вопрос к руководителю п-ка Львы Балтики. Осведомлена ли она о том, что среди всех "ростовидностей" пуделей именно большие пудели склонны к дисплазии? ну просто по определению крупной породы. Знает ли она, что в законопослушной Финляндии, которая для нас является страной-эталоном отношения к здоровью собак, именно (и только) большие пудели обязаны пройти тест на HD? Так почему же любезный Гернике плем-избранник Нестор, неоднократно бывавший в Финляндии со своей хозяйкой по делам светским, так и не удосужился сделать сей важный для породы тест? Я уже не говорю о том, что Злата (его первая "жена") имеет проблемы с ЗК. По уверению Герники (а сказать можно всё, что угодно) - это следствие перелома, оставшееся на всю жизнь, да так, что собаке даже трудно ходить. И вязать такую суку?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (10.04.2015), JASMIN (11.04.2015), Magic Mist (10.04.2015), хризантема (10.04.2015)