Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Вести себя надо по-человечески, чтоб вот до такого не доходило.
|
хорошо бы Вы об этом помнили, когда общаетесь с теми, кто Вас раздражает.
Я Вас немыслимое количество раз просила оставить меня в покое. Я не реагирую на хамские характеристики, которые Вы мне даете, я пропускаю без внимания Ваши лицемерные рассуждения по любым вопросам(у Вас ведь как: владелец с Вами дружен, значит и собаки его хороши, а тот, кто Вам не угодил, тот, конечно, и собаку имеет плохенькую).
Я уже давно знаю Вашу манеру игнорировать факты, если они Вас не устраивают( вот ведь не обратили внимания на настоящую причину, по которой ТС открыл тему, придумали свою), я даже игнорирую Ваши инсинуации по поводу моего кобеля, который в пять лет прыгает, бегает, плавает часами. О тестах скажу без всякой" похвальбы", когда будет о чем говорить. Но не Вам учить подбирать пары, если Вы протестированного и заведомо дисплазийного кобеля использовали в качестве племенного. Но это Ваше дело. Когда Вы были предметом критики за эту вязку, когда только ленивый не пригвоздил Вас к позорному столбу, ни я,ни Герника не сочли возможным высказываться об этом "казусе" в питомнике Мон Ренессанс.Потому что наши с Вами очень недружелюбные отношения не давали нам этического права участвовать в общем осуждении.
Но сейчас Вы перешли границы человеческого отношения к беде другого. Я имею в виду Ваш омерзительный намек на проблему Златы с ЗК. Злата в пять месяцев перенесла сложный перелом правой бедренной кости, ошибку врачей, повторную операцию . Герника поднимала и выхаживала эту чудесную шоколадную суку , как ребенка. Добилась полного исчезновения хромоты. Никогда не скрывала факта травмы. А Вы оскорбляете её походя. Ну и кто Вы после этого?! Учите человеческому отношению?! Цинизм чистой воды.
Ну не нравится Вам питомник Львы Балтики?, ну я для Вас - постоянно раздражающий персонаж , это понятно уже давно и всем, кто читает Ваши воззвания. Ну что Вы так себя не бережете?! Забудьте Вы о нас, наконец!
Ох, пишу и знаю, не будет этого. Сколько я игнорирую Вас, столько Вы мне покоя не даете.
Вот ведь общались люди спокойно. Несимпатичные друг другу люди вели спор , не опускаясь до хамства. Вы, как обычно, не стерпели такого. Вам нужно накалить до настоящего скандала. "Что-то вроде" Вас не устраивает.
Дальше будет только хуже. Зная Вас, даже боюсь представить, как Вы сейчас развернетесь. На всякий случай предупреждаю, что отвечать Вам больше не буду. Я где-то раз в полгода реагирую на Ваши провокации, потом опять спокойно терплю. :)