Еще немного про то как она попала к нам домой.
Хочу немного написать о ее бывшей хозяйки. В общем ее отношение к нам сыграло важную роль в выборе собаки. Она нам все подробно рассказала и описала, дала нам ценные советы по содержанию, развеяла все сомнения, да и в настоящий момент всегда дает необходимые консультации и ценные советы. Нашу девочку привезли мне в аэропорт со всеми документами с договором, который мы предварительно совместно согласовали. На первый взгляд щеночек показался мне замученным и вялым, но заводчица объяснила это долгой дорогой, что как выяснилось абсолютная правда. Девочке в клетке сидеть очень не нравилось и поэтому как только появилась возможность, я ее достал на руки где она очень хорошо устроилась. Хочется сразу обратить внимание на ее сообразительность. Лететь в самолете нам пришлось более 2 часовой и в один момент я заметил, что моя крошка как-то заволновалась. Я ее спустил с рук, открыл ей клетку и она самостоятельно туда забралась, сделала там свои дела на пеленочку и довольная вернулась ко мне на руки. В тот момент я был очень удивлен, но она и в дальнейшем нас еще много раз удивляла, в очередной раз доказывая свой исключительный собачий интеллект и сообразительность.
|