Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 02:16   #395
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vip_i Посмотреть сообщение
JASMIN, зная, что у Вас не бывает плембрака, можно заказать щенка? Правда, серебристого хочу -)
Иронизируете? А если серьезно, то у меня больших пометов уже не будет - суке 8 лет и у меня арлекины ... повяжу сук на совладении, доки будут СКОР, так как вязать мне придется с кобелем солидного окраса, но носителя пегого окраса, полусибс арлекинских сук - у них одна мать - арлекин, а отцы разные - у черного отец солидного окраса, у арлекинских сук - арлекин - там 100% буду черные, бело-черные, как правило бело-тигровые тоже, но вот тут уже возможны и варианты, такие как бело-серебристый, серебристый и блю, а может и коричневый и бело-коричневый, так как обе линии это несут ... примерно такой же расклад будет и от черных сук, сестер этого кобеля от вязки с моим же арлекином, но им не родственником - тут будет кроссовая вязка и тоже по СКОР, бело-черных потом переведу в РКФ ... ... возможно повяжутся 2 дочери Америки (рыжей) - красная и абрикосовая, с рыжим кобелем ессно - есть на примете ...

И на счет брака ... я уже писала- да, по зубам не было, пока не было, неправильного прикуса не было, крипторхов пока не было, коленки не выскакивали, на аллергию никто не жаловался, да вообще пока никто не жаловался ни на что, только благодарили ... ну как-то вот свезло ... мисмарки были, ну а нестандартные окрасы я просто развожу ... практически всегда кроссовые вязки ... но пометов у меня , за все время очень было мало, в среднем по 3 помета на суку ... а их у меня больше 2-х (сук) и не было никогда ... как-то так ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 11.04.2015 в 02:18.

За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
vip_i (11.04.2015)