Цитата:
Сообщение от JASMIN
Ваше кинологическое образование иначе питомник не был бы оформлен, если у Вас приставка, то актировать Ваших щенков должен представитель кинологической организации ... как-то так!
|
Марин, ну с Юшиным у тебя проблемы НАМНОГО бОльшие насчет щенков из твоего дома. Давай не будем. До сих пор документов нет на весь рыжий помет, которому уже сколько лет?... те кто родился, когда ты у меня жила. Понимаю, что это не ты лично выписываешь, но актировка тоже непонятная и в непонятные сроки.
Прости, но не люблю, когда имея ту же проблему учат других. Как надо знают все, только выполнять получается не у всех почему-то.
Насчет актировки - если нет доказательств - кто может обвинять? только на основании постов на этом форуме? причем в которых нет прямого указания? халатность при оформлении документов есть - отсутствие подписи на щенячке. Это, думаю, исправить не проблема. Остальное, простите, даже в суде есть презумпция. И именно обвинитель доказывает, что нарушение закона было.
Насчет проблем в помете по зубам. Знаете, если из этого помета будет супер-кобель, я с ним повяжу. Кидайте помидоры. Есть проблемы намного больше чем поздняя смена резцов. Есть к примеру аддиссон. На который даже теста нет. А потомки больных собак используются в России. Причем эти крови "приплыли"к нам из разных линий. Кто вообще анализирует это? А я знаю о нескольких случаях Аддиссона в России. Да, на словах. да, у нас вся инфа так распространяется, и доказать ничего нельзя. Но. Факт есть факт. А теста на Аддиссон нет пока, над этим работают, но пока нет. Есть болезнь SA. На него тест у нас кто-то сдал? Это все РЕАЛЬНЫЕ проблемы, которые шоу превращают даже не в пет, а в больную собаку и трагедию для хозяев. А зубы.... Да, можно сделать вид, что вот она, трагедия, зубик остался молочным. Но это не трагедия. Это материал для плем. работы. Для осмысливания результатов. Для отбора и подбора. ЭТО - РАБОТА ЗАВОДЧИКА.
Думаю, если кого-то раздражало, что ЛБ витали в облаках, то уже можно удовлетвориться. ЛБ получили урок. Неприятный. Спустились на грешную землю. Думаю, больше таких нарушений не допустят. Ни в работе, ни в общении с покупателями. Для чего-то им этот урок был дан жизнью. В свете того, что топикстартер сам не знает чего хочет, думаю, можно перестать кидать камни.