11.04.2015, 11:04
|
|
Прасковья
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
Насчет проблем в помете по зубам. [B]Знаете, если из этого помета будет супер-кобель, я с ним повяжу. Кидайте помидоры. Есть проблемы намного больше чем поздняя смена резцов. Есть к примеру аддиссон. На который даже теста нет. А потомки больных собак используются в России. Причем эти крови "приплыли"к нам из разных линий. Кто вообще анализирует это? А я знаю о нескольких случаях Аддиссона в России. Да, на словах. да, у нас вся инфа так распространяется, и доказать ничего нельзя. Но. Факт есть факт. А теста на Аддиссон нет пока, над этим работают, но пока нет. Есть болезнь SA. На него тест у нас кто-то сдал? Это все РЕАЛЬНЫЕ проблемы, которые шоу превращают даже не в пет, а в больную собаку и трагедию для хозяев. А зубы.... Да, можно сделать вид, что вот она, трагедия, зубик остался молочным. Но это не трагедия. Это материал для плем. работы. Для осмысливания результатов. Для отбора и подбора. ЭТО - РАБОТА ЗАВОДЧИКА.
|
Svetus'ka, РЕСПЕКТ!!! И ППКС. Честно, професионально! Без оглядки кому это понравится, а кому нет. Не пугаясь никого "ра-зо-ча-ро-вать".
|
|