Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 14:52   #6
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

L.S., нет, неправильно Вы всё поняли.
1.Я сообщала про зубы, потому что считала, что это должно быть интересно владельцу питомника, а не как претензию.
2. Я высылала фотографии по её просьбе, но ни она, ни Ирина, ни иринин знакомый ветврач не видели на этих фото молочных зубов, а видели "коренные". (Именно так и писали, "коренные", что приводило меня в глубокое недоумение, так как я чётко знала, что коренные - это моляры и премоляры, а мы вели речь только о резцах.)
3. Обсуждение зубной проблемы было в нескольких сериях, каждая серия заканчивалась обвинением меня в некомпетентности.
4. Через весь сериал красной нитью проходила тема, что я всё придумала, чтобы не вязать и не выставлять Васю. (А им, видимо, очень хотелось влючить в разведение собаку с явным плембраком). Мне даже было предложено отдать её, от чего я ушла в глубокий шок.
5. Про деньги я сказала первый раз уже здесь, в теме, чтобы посмотреть на их реакцию. Не нужны мне их деньги, они у меня не последние, не помру.

Тему завела, потому что накипело и поняла, что самой не справиться.

PS. А в клуб побежала, потому что мне не верили. (Потом оказалось, что и экспертам они тоже не поверили, Нина сказала, что она таких же бумажек сколько угодно напишет с десятью подписями.)

Последний раз редактировалось Рондо; 11.04.2015 в 14:59. Причина: добавила

6 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (11.04.2015), EGOR (11.04.2015), JASMIN (11.04.2015), oley (11.04.2015), Даня (13.04.2015), Юлия Корж (11.04.2015)