Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 19:54   #498
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

по первому пункту понятно и логично.

по второму - не думаю, что получите
Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
признание своей ошибки в том, что они выпускают неосмотренных щенков как безоговорочно полноценных
была бы удивлена, если бы это соответствовало реальности, т.к. это из ряда вон нарушение. Заочных актировок не бывает. Это и правда незаконно. В моем питомнике пришлось взятую в аренду суку брать к себе в дом на беременность/роды/выращивание щенков, причем везли ее из Прибалтики. А вот совладение это другой разговор, совсем. Каждую актировку провожу сама. Один раз не смогла приехать как раз в Нижний Новгород, приглашали актировщика местного их клуба, выдали метрики с моей приставкой но печатью клуба. Не смогла приехать на актировку недавно - честно об этом сказала и помет провели под другой приставкой, хотя помет интересный.
Если бы можно было проводить заочные актировки - этих телодвижений и связанных с ними проблем не было бы. А потом. Мне, как заводчику, просто банально интересно, а что там получилось, ведь вязки я сама придумываю (по согласованию с совладельцами). Это же творческий процесс, как можно не видеть результат своего творения?...

Поэтому. Если Вы обвиняете в этом заводчика, то должны быть доказательства кроме Ваших умозаключений. Ну правда. Как бы ни было обидно.... так что без этого Вы объективно не получите это признание.

ну а третье - и правда, перебор. Неприемлемо.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (12.04.2015), Sisika (11.04.2015)