по первому пункту понятно и логично.
по второму - не думаю, что получите
Цитата:
Сообщение от Рондо
признание своей ошибки в том, что они выпускают неосмотренных щенков как безоговорочно полноценных
|
была бы удивлена, если бы это соответствовало реальности, т.к. это из ряда вон нарушение. Заочных актировок не бывает. Это и правда незаконно. В моем питомнике пришлось взятую в аренду суку брать к себе в дом на беременность/роды/выращивание щенков, причем везли ее из Прибалтики. А вот совладение это другой разговор, совсем. Каждую актировку провожу сама. Один раз не смогла приехать как раз в Нижний Новгород, приглашали актировщика местного их клуба, выдали метрики с моей приставкой но печатью клуба. Не смогла приехать на актировку недавно - честно об этом сказала и помет провели под другой приставкой, хотя помет интересный.
Если бы можно было проводить заочные актировки - этих телодвижений и связанных с ними проблем не было бы. А потом. Мне, как заводчику, просто банально интересно, а что там получилось, ведь вязки я сама придумываю (по согласованию с совладельцами). Это же творческий процесс, как можно не видеть результат своего творения?...
Поэтому. Если Вы обвиняете в этом заводчика, то должны быть доказательства кроме Ваших умозаключений. Ну правда. Как бы ни было обидно.... так что без этого Вы объективно не получите это признание.
ну а третье - и правда, перебор. Неприемлемо.