Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 21:10   #515
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
и все же думаю, что Рондо хотела именно шоу-суку. Но понимала, что какая бы она ни была - она ее будет любить..
Светлана, Рондо очень конкретно описала, чего она хочет от собаки. Шоу никаким образом не вписывалось в сферу интересов Рондо. Она хотела очень крупную( желательно от 60 см), широкую, с мощным костяком, способную выносить большие нагрузки( нам же о спорте говорилось), с отличной психикой. Собственно, такую она и получила. Поэтому я понимаю Рондо, когда она говорит, что собака её устраивает.
О стрижках нам сразу было сказано, что это будет что-то вроде модерна, стричь будет подруга. Выставки не планировались, за исключением одной двух в Нижнем Новгороде, если собака окажется достойной показаться на выставке. ( это дословно фраза Рондо).

Светлана, я благодарна Вам за ответственную и объективную позицию в этой теме. И смелую, к тому же.
Все Ваши соображения и мнения , на мой взгляд, очень верно характеризуют ситуацию.
Заводчик допустил нарушение в оформлении щенячки . Вину признал, написал , что не повторит такой ошибки. Собака, имеющая порок по зубам , ни при каких обстоятельствах не будет допущена в разведение.