Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 22:24   #14
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Тогда надо бить тревогу, ведь канадские крови и в других питомниках.
Нина, я Вам ответила лично, но повторюсь и здесь. Мне нет большого дела до других питомников, у меня нет личных интересов в племенном деле. Мне хотелось помочь заводчику, из которого вышла моя драгоценная собака, растить здоровых современных собак. Советы и предупреждения игнорировались. Ирина вон открытым текстом сказала, "с какой бы стати" мне тут вообще соваться в дела питомника.

Уважающие себя заводчики стараются узнать максимум об импортируемых собаках. Уверена, что многие и без моего скромного участия сумели сложить кусочки пазла. А кто нет, я никогда не отказываю в том, чтобы поковырять базы данных вместе с ними. Мне это интересно. Страшно... ужасно порой узнавать об очередных проблемах где-то. Но я считаю, что лучше знать, чем не знать.

6 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (12.04.2015), JASMIN (12.04.2015), Magic Mist (12.04.2015), wahrmund (12.04.2015), Даня (13.04.2015), Юлия Корж (11.04.2015)