Цитата:
Сообщение от irina85
Это Ваше мнение.
Мне очень не хотелось вспоминать этот пример,но удивило двоякое отношение человека к схожим проблемам.
|
Не вижу двоякой проблемы-здесь на момент продажи и актировки у щенка был НЕкомплект,в другом случае проблема возникла после смены,мы опять вернулись к началу разговора о ТОЙ теме,а именно-заводчик НЕ может знать,как поменяются зубы.И в той теме это неоднократно упоминалось разными людьми,не только мной.И заводчик не отказывался всё уладить.И ещё-на момент продажи и на момент актировки у того щенка было всё ок с зубами.В этом случае -НЕТ.
Цитата:
Сообщение от irina85
А я про сменившиеся,так как проблему озвучили после смены.
|
Но до смены ТАМ было всё ОК.Так что,пример ТОЙ темы здесь не в струю.И кста,Вы всё-таки путаетесь-в ТОМ случае речь шла о премолярах.С резцами и окрайками(6 на 6) у той собаки при смене не было проблем.А премоляры меняются к 7-8 месяцам и никто не даст гарантию,что с ними будет всё ок.
Цитата:
Сообщение от irina85
Первая брали для шоу щенка -не выросло пол рта зубов,всем миром накинулись на покупателя,мол сам дурак!
|
ТОТ щенок не продавался как шоу.Он продавался как собака,на момент продажи не имеющая дисквалифицирующих пороков.Не выдумывайте.