Цитата:
Сообщение от Рондо
Для всех, кто описывал свои случаи несвоевременного выхода резцов и других зубов и выяснения наличия зачатков с помощью рентена, а также удаления молочных зубов под наркозом для ускорения прорезывания постоянных, высказываю своё мнение, которое считаю безоговорочно правильным.
Пускать в разведение собак, зубы которых появляются только с помощью рук хирурга НЕДОПУСТИМО!
Поэтому все разговоры о том, надо было послушать заводчика или не надо, делать рентген или нет, не имеют абсолютно никакого смысла. Такая собака НЕ ПЛЕМЕННАЯ. И точка. Всё.
Если заводчику что-то там интересно - пожалуйста, пусть оставляет себе такого щенка и исследует его вдоль и поперёк.
|
то есть Вы отказываете заводчику в праве понять всю ситуацию? типа собака моя и никому я не обязана? а почему тогда заводчик должен быть чутким? ведь собака опять-таки уже Ваша.... ведь все должно быть взаимно.... и сам рентген никак не связан с племенной карьерой.
мне очень жаль, что так получилось с Вашей собакой, правда, но этот пост меня ставит в тупик и я бы не знала в каком ключе дальше общаться...
Списываю на то, что Вы сейчас проецируете эмоциональный конфликт на всех собеседников, которые не вписываются в Ваши ожидания...