Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 00:30   #632
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Для всех, кто описывал свои случаи несвоевременного выхода резцов и других зубов и выяснения наличия зачатков с помощью рентена, а также удаления молочных зубов под наркозом для ускорения прорезывания постоянных, высказываю своё мнение, которое считаю безоговорочно правильным.

Пускать в разведение собак, зубы которых появляются только с помощью рук хирурга НЕДОПУСТИМО!

Поэтому все разговоры о том, надо было послушать заводчика или не надо, делать рентген или нет, не имеют абсолютно никакого смысла. Такая собака НЕ ПЛЕМЕННАЯ. И точка. Всё.

Если заводчику что-то там интересно - пожалуйста, пусть оставляет себе такого щенка и исследует его вдоль и поперёк.
то есть Вы отказываете заводчику в праве понять всю ситуацию? типа собака моя и никому я не обязана? а почему тогда заводчик должен быть чутким? ведь собака опять-таки уже Ваша.... ведь все должно быть взаимно.... и сам рентген никак не связан с племенной карьерой.
мне очень жаль, что так получилось с Вашей собакой, правда, но этот пост меня ставит в тупик и я бы не знала в каком ключе дальше общаться...
Списываю на то, что Вы сейчас проецируете эмоциональный конфликт на всех собеседников, которые не вписываются в Ваши ожидания...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (12.04.2015), oley (12.04.2015), vip_i (12.04.2015), Прасковья (12.04.2015), Юлия Корж (12.04.2015)