Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 02:21   #1087
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
особенно хорошо дать им при этом по траве побегать)))
а вот с травой по пути домой у них проблема((((((((((9

Цитата:
Сообщение от Глеб Посмотреть сообщение
Вот может тоже показать фото Казани, где был, чего видел, если кому интересно.
конечно интересно!!! когда покажешь?!

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Как и в остальной Европе,у тех же немцев.В столицах шик и блеск,а по деревнях лачуги.
Ой, не знаю............ что-то в деревнях я лачуг не много видела - наоборот все больше основательные, может не такие уж и изысканные, но дома, построенные на века ( я сужу по нашим поселкам и тому, что в них осталось). Другое дело, что наши переселенцы иногда путали и селились не в домах (кое-где их на самом деле не хватало, разрушено было много), а в сараях и даже коровниках, принимая их на дома.........
Конечно, было у немцев и жилье эконом класса (я их не так давно показывала), были и бараки, но они возводились, как времянки при строительстве заводов, а также для рабочих, присланных и согнанных с оккупированных территорий уже во время войны. Так вот эти бараки, которые немцы планировали снести сразу после этих сезонных работ, - стоят до сих пор!!! И с них люди живут(((
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Глеб (12.04.2015), Юта (12.04.2015)