Цитата:
Сообщение от Svaiya
Я приношу свои искренние извинения всем, кого моё фуканье оскорбило
|
Вот жеж. Приятно поговорить с интеллигентным человеком! И это, как правило, всегда бывает коротко.
Благодарю, Svaiya, за адекватную реакцию! Если чем задела, также прошу меня извинить.
Насчёт вот этого же:
Цитата:
Сообщение от Svaiya
......а к отсутствию уважения в общении, каким бы ни был предмет обсуждения.
|
Знаете, я никогда не понимала, как можно проявить уважение к тому, кого не уважаешь. Ну вот как? А главное - зачем? Это было бы просто лицемерием. Вероятно, Вы говорите о пресловутой толерантности. Ну тогда я приведу Вам вот это:
Толерантность придумал дьявол, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.
И ещё приведу из ветки "Обращение модератора" (переписка имяреков из инета):
....бывает время собирать камни, бывает - разбрасывать. Твой вполне разумный призыв к цивилизованному дискурсу в данном контексте, был бы совершенно неуместен в иных обстоятельствах, да и ты сама на протяжении последних двух-трех лет не раз проявляла здоровую несдержанность. Разумный человек в каждом конкретном случае ищет баланс между вежливым расшаркиванием и грубым наездом. В определенных ситуациях допустимы обе крайности.
Уверяю Вас, в этой ветке было всё вполне пристойно, как бы ни хотелось некоторым её прикрыть.