Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 08:49   #696
nailline вне форума
nailline
Советник

Получено благодарностей: 327 в 135 постах

[/U]Рондо, Мы за щенком ездили сами,после общения с руководителями питомника и владелицей помета.Из Минска в Подмосковье.Продавался просто щен,без позиционирования,как шоу или брид.Цена далеко не 30000 т.р.Я не кинолог,совсем не кинолог,и не эксперт,и не владелец питомника,это моя вторая собака,и первый кобель мелкой породы.Но это была любовь по фото с первого взгляда.Я общалась с нашими пуделистами,где чего и как смотреть у кобеля в четыре месяца,хотя повода не было не доверять питомнику.С порога,увидев мелкого,я поняла,что заберу,его любого-с яйками или без,с зубами или без них,настолько это была "моя"собака.Наше общения с хозяевами было часа полтора,а не три дня,но я пересмотрела все-яйца,зубы,хвост........Поэтому ,извинити,не верится,что Вы не заглядывали в пасть щенку.Мой щен радует меня во всем,Ваша собака,я так понимаю,любима Вами и обожаема.Вылезла у Вас проблема с зубами,сообщили заводчику,с собакой раставаться не захотели,метрика не правильно оформлена-плохо.Но насколько я поняла Вы и не планировали выставочную деятельность.У Вас красивенная собака с прекрасным характером,спасибо питомнику,просто любите свою собаку.В полтора месяца я бы не рискнула покупать племенную суку.Как гласит пословица-Видели глазки,что ручки брали.

7 пользователей поблагодарили nailline за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (12.04.2015), Gernika (12.04.2015), Nessi (12.04.2015), Sisika (12.04.2015), Алиса (12.04.2015), Максим (12.04.2015), Энджи (12.04.2015)