Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 10:23   #705
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
теперь уже , на третий( или какой ? ) день ходьбы по кругу, никак.

Кстати, на мои серьезные посты оппоненты вообще внимания не обращают. Просто дудят в свою дуду и всё. Кто-нибудь отрегировал на слова о том, что с самого начала честность ТС была очень сомнительна. Человек утверждал, что суку , которую себе брал, не рассматривал, зато рассмотрел, что другая сука полнозубая. Полнозубую не взяла, взяла ту, у которой на зубы не обратила внимания. Это не клоунада?
Обратила. Объясняю ещё раз. Зубы в Великом Новгороде ни у кого не смотрела, потому что брала щенка не как шоу, а как друга, а там уж что вырастет. Когда домой приехала и посмотрела, увидела четыре резца наверху. А теперь следите за руками, то есть за мыслью. Я сообщила об этом Нине Бобровой, не в качестве претензии, а просто как информацию. Нина меня успокоила, сказала, что все Львы поздние и она уверена, что все зубы выйдут, ещё она удивилась моей неосведомлённости в этом вопросе, ну ладно, неосведомлённость оставим. Далее, через несколько дней, Нина мне сообщает, что у Боярыни та же проблема. Теперь рассуждаем и делаем выводы. Во-первых, если бы Нина осматривала щенков, она бы мне сообщила это сразу. Значит не осматривала, а позвонила или написала владелице нашей матери, чтобы та посмотрела. Аля (владелица) посмотрела, сосчитала и отписалась про Боярыню. Никому не кажется странным, что Нина после официального осмотра спрашивает у владельца суки, что с зубами у щенков?
Во-вторых. Понятно, что про полнозубость коричневой суки я сделала вывод, просто логически рассуждая. На тот момент в гнезде оставались четыре щенка: чёрные Боярыня и Жозефин, коричневая Нимфа, и чёрный кобель. Неполнозубость была обнаружена Алей только у Боярыни.
Главный вывод, который можно сделать из этого поста: помёт Ниной не осматривался.

Последний раз редактировалось Рондо; 12.04.2015 в 10:53. Причина: поставила вопросительный знак