Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 12:35   #11
Newsja вне форума
Newsja
Гуру

Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Я говорила года три назад, что если уж делить на окрасы , то коричневый логичней было бы отнести в современный. Даже визуально он там гармоничней смотрелся бы в общей расстановке современных. Но это мое субъективное мнение. Никаких предложений никому я не делала:)
Алиса, опять врёте.Вот выдержка из вашего поста № 38 из темы №3 "Коричневые Львы Балтики и Нестор" ,написанного после ЧМ в Финляндии.

"Рондо, да, Ира, всего два коричневых стандарта! И оба - наши

Я соглашусь без ложной скромности, что мы герои

Потому что мы знаем, что коричневая собака никогда не выиграет у черной или белой на ЧМ или Крафте. Даже если выйдет в ринг коричневый Хаффиш или Аватар, или Самарканда- все равно выиграет настоящая классика.Т.е. белый или черный пес. Так уж сложилось:).
Коричневый окрас не должен сравниваться с белым и черным, на мой взгляд. Гораздо уместней этому окрасу "числится" в современных.
Но это просто мысли вслух. И эти мысли не сейчас пришли мне в голову, я так думаю много-много лет."

И далее пост № 41 от ника Sofia

"Коричневый окрас не должен сравниваться с белым и черным, на мой взгляд. Гораздо уместней этому окрасу "числится" в современных.
Но это просто мысли вслух. И эти мысли не сейчас пришли мне в голову, я так думаю много-много лет.

Мне так тоже кажется."

Т.е. вынашиваемые годами мысли о переводе коричневого окраса в современный, вы внушали новичкам пришедшим в питомник?Хотелось бы услышать от них ,что ещё полезного рассказывала Нина Боброва и вы. О переводе коричневого окраса из рецессивного в доминантный выдаваемого ,как достижение питомника ,о котором знает уже весь интернет,мы информированы.)

Последний раз редактировалось Newsja; 12.04.2015 в 12:39.

3 пользователей поблагодарили Newsja за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (13.04.2015), JASMIN (12.04.2015), мон ренессанс (12.04.2015)